Продаю

Тимофей Носов     28 октября 2018 г.

Набор для сборки - ламповые часы «История любви ИН-14»

Цена набора: 5.000 руб.
Продам собранное: 5.000 руб.

Заявки в почту: ntv1978@mail.ru

 

Этот набор из серии часов «История любви», который ранее представлен с лампами ИН-12 (описание здесь). Часы показали хорошую повторяемость, презентабельный внешний вид, функциональность и устойчивый спрос. Набор пришел на замену устаревшего набора «Элиза ИН-14», который производится с 2015 года. Необходимо отметить, что «Элизу ИН-14» без моего согласия перелицевали и продают в Мастеркит как набор NM14. Но об этом в конце статьи.

 

При всём уважении к моим покупателям, мне, честно говоря, из статьи в статью не хочется об одном и том же писать и отнимать время. Компенсируем это фотографиями и краткими особенностями.

 

1. Высококачественные фабричные платы; не деритесь, хватит на всех.

 

 

 

2. Требуется минимум знаний для сборки; достаточно расставить компоненты по надписям на плате. Вид спереди:



Все компоненты для монтажа в отверстия – лупа и пинцет не нужны. Вид сзади:


 

3. Фирменная организация подсветки – сквозь плату по центру цоколя лампы.
Равномерное распределение светового потока из палитры цветов.


 

4. Точка разделитель – советская лампа ИН-3 с крупным световым пятном.
Китайский новодельный индикатор NE-3 даже сравнивать не хочется.


 

5. Питание часов 5 Вольт. Часы комплектуются USB шнуром, который можно подключить в любую зарядку с USB, в ПК, в повер-банк, в зарядку авто. По запросу набор можно укомплектовать компактным импульсным блоком питания с евро-вилкой.


 

6. Корпус в комплекте.

 

 

Часы настраиваются тремя кнопками: увеличить, уменьшить и выбор. Настройка простая, для домохозяек. Нажатия сопровождаются звуковыми сигналами. Всё интуитивно, без инструкции, последовательно: настройка часов, настройка минут, часы будильника, минуты будильника, подсветка. Подсветка может быть отключена; есть режим подсветки настроения (плавная смена цветов). В момент показа времени кнопками больше/меньше разрешают/запрещают срабатывание будильника.

 

Фото в работе

 

 

 

При покупке набора можно сэкономить 1000 руб, если брать без ламп.

 

На скриншоте ниже реклама набора NM14 от Мастеркит. Этот набор является копией моей разработки из серии часов «Элиза». Устного или письменного согласия на продажу этого набора я никому не давал. Хотя кого это останавливало? Комплектует этот набор Мастеркит или перепродаёт чьё-то – мне не известно. С одной стороны, мне льстит внимание Мастеркита к моему творчеству, а с другой мне не нравится паразитирование и отсутствие упоминания обо мне.

 

Обнаруженные недостатки набора NM14.

 

1. Платы я рисовал для изготовления ЛУТ (под утюг). Все отверстия для позиционирования сверла нарисованы 0,5 мм. В наборе NM14 фабричные платы с отверстиями 0,5. Посмотрите хотя бы крепёжные отверстия по углам платы. Ума хватило убрать мою маркировку с платы, а вот перемычки нарисовать на двухсторонней плате не догадались… запаивайте сами.

 

2. В инструкции NM14 милая фраза «часы оснащены будильником» и следом «звуковой чип в комплекте не поставляется». Да как же так? В инструкции NM14 обнаруживаем еще один гвоздь в будильник – «пьезоизлучатель в комплекте не поставляется».

 

3. Гнездо питания и собственно питание. Посмотрите какое адское гнездо на фото в наборе NM14. Откуда эти неликвиды? В результате на плате нет места для дросселя и он стоит криво. Ребятки, а чтобы запитать эти часики, используйте волшебный энергетический штекер из комплекта )).

 

4. Из инструкции NM14 очень понравилась фраза «в данный момент ламповые индикаторы не выпускаются, поэтому поставляются только демонтированные». На это можно закрыть глаза, т.к. это прекрасно понятно. Но могли бы точку разделитель положить ИН-3, а не китайский новодел NE-2.

 

5. Верх совершенства – фраза из инструкции NM14 «гарантийный срок: 6 месяцев до момента сборки». Это очень серьёзные гарантийные обязательства, но до момента сборки. Кстати, там еще речь о 14 днях на возврат. Я как бы намекаю: 14 дней = 2 недели. Верните, пока не поздно.

 

Покупайте набор «История любви ИН-14»
Наличие: много
Цена набора: 5.000 руб
Цена собранного: 5.000 руб
Заявки в почту:
ntv1978@mail.ru


Назад

Просмотров: 782

 








 
 
 

В русском Интернете бестолку защищать свои права. Хотите использовать материалы - используйте,
но с письменного согласия авторов. В противном случае будут высланы соответствующие письма
в поисковые системы об ограничении индексации ваших сайтов. Не доводите до греха.