Обучение


Программирование на Ассемблере для PIC


Программирование на Си для PIC



Изготовление печатных плат на кухне - ЛУТ - Лазерно-Утюжная Технология

Тимофей Носов     

В интернете очень много описаний технологии ЛУТ. И эта статья не является чем-то выдающимся. Статья была написана в 2006 году (10 сентября) и на тот момент была досаточно уникальной. Этим способом я до сих пор пользуюсь и считаю лучшим изобретением в радиолюбительской технологии.

Что я хочу сказать? Конструирование устройств всегда связано с изготовлением печатных плат. Сейчас я не могу себе позволить долго тратить время на подготовительные моменты и особенно на изготовление печатных плат. Печатные платы это расходный материал, как семечки, который должен быстро делаться и использоваться. Можно иметь паяльную станцию, осциллограф, кучу других дорогих принадлежностей, но это принципиально не облегчит ваше творчество, т.к. без печатной платы делать нечего. Здесь вы научитесь их быстро делать.


Моделирование работы микроконтроллеров в Proteus или как зашить ПИК в Протеусе

Тимофей Носов (лекция 30 минут)     3 сентября 2010 г.

Proteus – многофункциональная программа. Одна из функций моделирование работы микроконтроллеров с непосредственным взаимодействием (управлением) во время работы. Кратко рассмотрим механизм моделирования. Выбираются необходимые элементы и устройства из библиотек, указываются электрические связи, указывается прошивка и запускается симуляция в реальном времени. И всё. Не нужно собирать макетных плат и опытных образцов. Значительную часть отладки можно делать в Протеусе. Экономится колоссальное количество времени (и деталей).


ISIS 7 Professional - russian manual (русское руководство) (1935 Kb)

Максимов Алексей aka Dosikus aka Maksimus     


Технология изготовления домашнего майонеза

Рыженко Ю.     

Вы спросите меня: "Для чего эта статья на сайте?"
А я отвечу вам: "Мне понравился тех-процесс и он работает!".

Я считаю, что в этой статье вы найдете самое полезное применение блендеру.

Рецепт необычайно прост и продукт получается великолепный!
В холодильнике может жить до двух недель не портясь.
Расслаивания не было вообще никогда. Консистенция готового продукта очень густая.


 








 
 
 

В русском Интернете бестолку защищать свои права. Хотите использовать материалы - используйте,
но с письменного согласия авторов. В противном случае будут высланы соответствующие письма
в поисковые системы об ограничении индексации ваших сайтов. Не доводите до греха.